Не надо!

Ольга Ганжа 3
Не цепляйся, прошлое, не надо!
Я тебе совсем-совсем не рада.
Отмечталось, отлюбилось, отболело,
Но свою я песню не допела!

Холод в поцелуях и глазах,
В настороженных твоих чертах.
Знаю точно, - чуда не случится,
Только снег волнующе кружится...

И уносит в прошлое опять!
Бесконечно где могла прощать.
Вспышка чувств моя...она пройдёт,
И уже назад не позовёт...