Бабушке

Аза Малышева
Родилась вначале века.
Всю войну пережила,
Своё счастье посусекам, 
К юбилеям наскребла.

Золотые были руки,
Всё умела, всё смогла,
Детям,внукам и правнукам,
Их в наследство отдала.

И сейчас спобна много
Делом, словом помогать.
Нам пример её дорога,
Нашей мамы всем нам Мать!