***

Кравченко Алексей Викторович
Опять склонился подлый Запад
Под вящей силою Москвы.
Как вы подлы, как мерзок запах
Того, что делаете вы!
Средь нас предателей плодите
Для разрушения страны.
Уже мы знаем, кто вредитель,
И этим знанием сильны!
Донецких жертв не замечали,
"Аллея ангелов" не в счёт,
Для нас вы правду исключали,
Для вас мы - жертвенный народ!
Орда, будь проклята навеки,
А правда - силой набралась!
И в каждом русском человеке
Кипит в груди с Россией связь!
А правда в том, что разрушали
Предателями среди нас,
И быть нам русскими мешали,
И кровь славян смывали с глаз.
Теперь несчастной Украине
Стать фронтом третьей мировой
И в Вашингтоне и в Берлине
Судили волей вековой.
Теперь мы знаем вашу подлость,
И правду войн, и без войны.
И лишь сказав себе: "опомнись!"
Спасемся вновь от сатаны!