Кем я была?

Татьяна Наумова 4
Кем я была в твоей судьбе?Идущая по краю?
Сместившая в квадратной комнате углы.
Латающая дыры нежностью в любовном покрывале,
Сжигающая к прошлым берегам мосты.
И ангелом ,чьим крыльям отказали.