Вас ждёт успех не за границей

Станислав Прохоренко
Вас ждёт успех не за границей,
А у себя, в своей деревне.
Но постарайтесь не напиться
И, сохраняя род свой древний,
Смеяться и других смешить.
Всё за какие-то копейки
И счастье в этом находить
И позабыть себя навеки…

*
Это ведь неважно, кто
И когда всё слопал,
Завернув блины в пальто…
Говорят –  укропы.
Больше всех забрал себе
Главный гад по чину.
Он сказал, что он теперь
Местный Аль Пачино.

*
Всё здесь в жизни было правдой,
Хоть и выглядит, как сказка.
И кому всё это надо,
Чтобы с горки на салазках
С песней с криком и со смехом
По двое и по четыре.
Жизни юной злая веха.
Только здесь, а не в квартире.