Творец

Сергей Белима
Творец во мне живет и смотрит,
Подсказки и советы мне дает,
И нахожусь него я возле,
Во мне Он вечно не умрет.

Я им живу, дышу
И внемлю,
Заблудшую душу,
Я с торжеством приемлю.

И среди звездных злых ракит,
Мой Бог растет, как динамит.

Мой Бог мечтатель и поэт,
Творит Небесной звездной сутью,
Так было, есть и будет тыщу лет,
Пожалуйста, Творцом побудьте.

Его тепло и отчий свет,
Растопит духа лед, торосы,
Подарит звезд хмельной букет,
И возликуют вечные индусы