Терапия души

Арина Аркадьева
Терапия  души- это  музыка  осени!
Это  снег  в  Рождество!
Не взирая на волосы
В  проседи
Твоё  сердце  поёт  и  тебе  хорошо!

Ты  любуйся  на  лица  красивые!
И  на  духа  полёт!
На  моменты  счастливые
Когда  солнце  встаёт!