Для счастья надо

Юрий Иванов 10
1 КУПЛЕТ
Ты просыпаешься с чужим,
И я ложусь, увы, с чужою.
Друг другу чувства ворошим,
Любви не зная за душою.
Живём, как спим, и ничего
– Приятные телодвиженья...
Плюём чрез левое плечо,
Чтоб завтра было продолженье.
ПРИПЕВ
Идём на подвиг – для чего?
Как снежный ком несёмся в бездну,
Склонив перед судьбой чело
И улыбаясь бесполезно...
Для счастья надо два крыла -
Два сердца трепетных и пылких,
Плюс - верность гордого орла,
Да нежность розовый былинки.
2 КУПЛЕТ
Когда любовь с одним крылом
– Бессильны небеса и боги:
И нет той радости кругом,
И света нет в конце дороги.
Как по накатанному мчим,
Живя без страсти и безумства,
И нет на то других причин,
Когда в душе темно и пусто.
ПРИПЕВ 2Р.