Слова от души

Журавель Яков
А мне твоя душа нужна.
Не может чувство так родиться
Ему поддержка сейчас важна –
Любовь тогда навек продлится.

Нет более счастливых грёз,
Что нас с тобой объединяют.
Любви взаимной сладких слёз,
Что нам желанье прибавляют

Беречь друг друга от беды,
Когда она у нас случится.
Слова в душе скорей найди
Там, где она вдруг очутится.

Тебя я мысленно к себе зову,
Невыносимы дни разлуки
И сквозь туман и синеву
К тебе протягиваю руки.

И ощутив твоё тепло
Спешу сказать тебе Спасибо!