За что любят воздушный шарик?

Галина Ильина 5
Рад себе Воздушный Шар:
- У меня особый дар –
Настроение улучшаю
Всем - кто молод или стар.

Почему так? Точно знаю:
Я пространство украшаю,
Ну, а главное, конечно –
Потому что я летаю.

Ведь приятно, если кто-то
В суете круговорота
Хоть на миг тебе подарит
Ощущение полёта.