Я не тупо, одна из многих

Вера Теплинская
Я не тупо, одна из многих,
Я из всех одна-единственная!
Не сошлись наши пути дороги,
Но я никем не заменимая!

Тупик. Выходи. Конечная.
Тебе в одну сторону, мне в другую!
Только боль я твоя сердечная!
Не переживай, я по тебе не тоскую!

Женщина расцветает в надёжных руках!
В собственной, естественной природе,
Чтобы свет и блеск был в глазах!
Женщина одевается по погоде!

Женские слёзы– это опасный сигнал!
Мужчина обязан женщину защищать,
Да ты же сам в свои сети попал,
Сто раз подумай, прежде чем обижать!

Женщин много и всех ты их знаешь!
Твоя суть бегать за дешевизной!
С женскими сердцами играешь?
А я женственна, значит капризная!

Не ревнивая, я просто брезгливая,
И себя кстати достаточно уважаю,
Не несчастная, а прозорливая,
И через гордыню твою перешагиваю!
12.01.2023