СНГ 15?

Велесов Василий
Вот Новый год состарился и сник, давно под правым легким тесно стало, и дед Мороз - банальнейший старик... роскошный повод пить начать сначала. Накапайте по кромочку, друзья, края узрев, не жадничайте, братцы, панкреатит и гепатоз - фигня, ведь за здоровье пьем - чего бояться... Со старым новым счастьем, за любовь, второй раз за здоровье (что нелишне), еще не слышен белки вечный зов (?), так догоняйтесь дальше, больше, выше... Но меру знайте, помните секрет, лишь середина святок на пороге.
Рискну вам дать непрошеный совет сберечь немного сил к крестинам Бога (