Тайна вечная

Арина Аркадьева
Снежная и нежная
Как женская душа
Пленительно загадочна
Роскошна, хороша!

Зима! Ты тайна вечная!
С тобой в раздумьях, я.
Рождественскими встречами
порадуют друзья.

Моя подруга зимняя!
Хочу тебя обнять.
Смотрю на небо снежное
Тебе так много нужно рассказать.

Твой шлейф из мандарин
И зимней хвои.
Он затмевает суетное.

Мои ресницы  ласково целует белый снег.
Зима в своём расцвете!
И нереально счастлив человек!