Поэма о войне и мире. Часть 2

Ольга Солодина 2
В поэме 18 катренов.

Бьется сердце в четком ритме
Каждый день и каждый час,
Средь тяжелой, грозной битвы
Героический Донбасс.

Небо чувствует и слышит
Плач донбасских матерей,
Как земля со стоном дышит,
Забирая их детей.

Зло явилось с океана
Черной гидрой в сто голов,
Средь нависшего тумана
Слыша с бездны ада зов.

В небе ангелы летают,
Видя полчища врага,
К единенью призывают
Наши души и века.

Поднялась моя Россия,
Чтоб спасти своих детей,
Моя светлая мессия,
Слыша стоны матерей.

Так сразился Свет со Тьмою,
Шпаги острые скрестив,
Белой светлою зимою
Все пути ей перекрыв.

И победы луч заветный
Средь полей вдали блестит,
Получив удар ответный,
Будет враг в боях разбит.

И рассыпется с ним НАТО,
Распадется по частям,
Все безумное их стадо,
Слыша Голос:"Аз воздам!"

Мир вернется на планету,
Чтоб построить новый Мир,
Зло и войны канут в лету
Среди звуков светлых лир.

Только память не сотрется,
Будет с болью жить в сердцах,
И дождем с небес прольется,
Эхом прогремит в горах.

США ответственны и НАТО
За десятки тысяч жертв,
Все безумное их стадо
Среди гнусных лицедейств.

Братьев кровных вы стравили,-
Нет прощения в том вам,
Сколько люда загубили,
Счет потерян всем грехам.

Не жалея украинцев,
Ненавидя россиян,
Истребляя, как индейцев
На востоке всех славян.

Вы ответветственны за гибель
Мусульман и христиан,
Но в карман не ждите прибыль
За коварство и обман.

А платить за все придется,
Отвечать за все грехи,
Что посеется, - пожнется,
Накричат бед петухи.

Небо души наши слышит,
И его не проведешь,
С нами вместе оно дышит,
В нем Россию не возьмешь!

Не удастся вам на части
Разорвать мою страну,
Только Бог над нами властен,
Остановит он войну.

И Россию ждет победа
Над нацизмом и над злом,
Побеждали наши деды,
И мы их не подведем.


Никогда не желала и не пожелаю зла народам недружественных стран. Они страдальцы и жертвы своей русофобской, неуемной политической элиты.  Мира и добра всем людям на нашей с вами прекрасной планете!