Сила притяжения

Людмила Буцанова 2
Сила притяжения
            неподвластна нам…
Легких рук скольжение –
               не нужны слова,
Губ твоих касание
               и моих в ответ,
Глаз больших мерцание –
               впереди рассвет…
Возраст чуть сомнительный
            начинать все вновь.
Сила притяжения!
           Где же ты, любовь?

                Январь   2012г