Анна унд Марта

Забирова Ольга
А
Анна унд Марта баден, баден
с резиновой уточкой Карла, брата
с пластмассовой рыбкою Курта, дяди
а змеи заботятся впрок о яде

А
Магда заботливая о детях
не знает как жить тяжело на свете
узрев что в империи всё иначе
родитель под номером 2 восплачет

А
номер ему на запястье ставят
покуда старшой по баракам
занят
для гендера номер 102 дробь восемь
проходка направо, прощенья просим

Печально в ночи остывают печи
а
гендер наносят клеймом на плечи
там для небинарных есть время выбрать
до вторника способ как легче гибнуть

А
Анна smartой лилейны клейма
смывают кипящей водою Рейна
аларм выбивает сверчок запечный
сигналит что орднунг
в Европе вечной


                21 декабря 2022