Наполнился дом ароматом еловым

Сергей Никулов
Наполнился дом ароматом еловым.
В морозную полночь сменяется год.
Прощаясь со Старым, приветствуем Новый,
Надеясь, что счастье он нам принесёт.

Огни фейерверков возносятся к звёздам
Под вопли восторга. И хочется жить!
И в зрелые годы, поверьте, не поздно,
Нисколько не поздно мечтать и любить.

Янтарный напиток играет в бокале,
В грядущие дали с надеждой глядим:
Мы столько друг другу ещё не сказали,
Так много событий у нас впереди!

Наутро восстанет денёк из пелёнок,
Румяное солнце над миром взойдёт.
Представь, как в лазури парит журавлёнок!
А вечность?.. Она нас ещё подождёт.