Он Мог

Кралина Анна
Он мог, он Маг, ни просто так,
и если надо, то дурак,
а если надо, то мудрец,
такой вот, Господин-Хитрец!)
.............
Он мог себя поцеловать в зеркале,
чтоб нецелованным не пробуждаться,
она хихикала и говорила
-ЭТО ЛИ
твоя Любовь, чтоб целоваться и обняться?

Она всё видела и понимала нежностью,
нисколько не хотелось обижать,
с ним прявлялась Счастьем, Неизбежностью,
что позволяло глазки закрывать

ему, прикосновением из Вечности,
притягивать Его, Своих, как Свет,
прокладывая Путь к той Неизвестности,
где открываются глаза и есть Ответ

НА ВСЁ!Чтобы понять вопросы,
которые он задаёт себе...
Он действует напористо, без спроса,
чтоб удержать Её в Своей Судьбе!