маленькое чёрное платье

Марья Щукина
 что ж
 ну, ладно, шоколадно
 мне не будет, может быть
 но пока ещё прохладно
 помнить - помнить, не забыть
 что-то очень небольшое
 Вас порадовать, надев
 "Голых королей" не надо
 надо - голых Королев:)