Одиночество вдвоём

Гранатовый Мцыри
В день я падаю с тобой,
А на следующий - взлетаю.
То в объятиях я таю,
То лететь приходится одной.

И во взгляде иногда призрение,
Иногда я вижу там любовь.
Может не хватает тебе времени,
Но я жду тебя в любое время вновь.

Около порога.... Слышу звук ключей - бегу.
Я не знаю, на твою иль на мою беду:
Я такая эгоистка и хочу всё время.
Время всё твоё - только лишь ты и я.

Затянуть тебя в себя,
Слиться душами в одну и ту же.
И в объятиях твоих потуже...
Я усну, как и всегда, обняв тебя.

Имя лишь только твоё произношу,
Посвятив тебе себя всю от и до.
Говорю всем: «я люблю Илюшу».
И не важно: - «Я люблю тебя» - мне скажет кто...