Ждал я свой счастливый случай

Николай Ушаков 98
Ждал я свой счастливый случай,
Но зимой среди снегов
Кое-что намного лучше
Повстречал вместо него.

Вот она, необычайность,
Что звезда средь бела дня,
Моя милая случайность
Осчастливила меня.

Красотой своей душевной,
И наружной красотой,
И натурой совершенной,
И открытой добротой.

Столько в ней хранилось света!
Я и слов не нахожу,
А чего еще про это...
Дальше вам не расскажу.