Падает снег на холодную руку

Инна Сударикова
Падает снег на холодную руку,
Душа вдруг наполнилась долгой тоской.
Мне так захотелось в холодную стужу
С чаем в руках посидеть всей семьёй.

Пить чай, разговаривать, смело смеяться,
Почувствовать связь наших общих кровей,
Ловить все их взгляды, в тепле оказаться
И с трепетом ждать этих радостных дней.

Встречать новый год всей семьёй, чтоб как раньше,
Но каждый с семьёй теперь только своей.
Общаться побольше, ведь с каждым днём старше.
И много так стало меж нами дверей.

12.01.23