К зиме

Александр Якухин
Белые тропинки, белая тетрадь
Снежные сугробы, видимая гладь
Парки и бульвары, улицы, мосты
Ты не одинокий, у тебя есть ты

Тянется дорога, и бежит метель
Вдали от порога, словно карусель
Легко проживём мы в эти холода
И весной и летом я вернусь сюда