The field is ripening

Ким Вадим Алексеевич
Временами доходит, что ты - поле.
Широкое-широкое поле,
весь как на ладони -
пахать не перепахать.
И кружится голова оттого, что не знаешь
в какую сторону сделать шаг.

Но здесь ещё одно прозрение:
а ты и не можешь никуда идти,
потому что ты – поле,
и это жизнь проходит
через тебя.