Верю в человечность истинную мира!!!

Владимир Мирославович Вселенин
Мир первоначален.
Бог второстепенен
в правде самой малой
жизни во вселенной.

Неодушевленность
вдруг одушевилась
на саму влюблённость,
одухотворилась.

В мире опечален,
просто откровенен,
жизнь не идеальна,
раз её не ценим.

Противозаконность
мерзко затворилась,
власть не в благосклонность
в душах мглой закрылась.

С гнусностью морали,
в подлости изменной,
без просветной дали,
править непременно.

К пропасти бездонной,
что предотворилась,
катитесь уклонно
згинуть судной былью.

Мир первоначально
к жизни во вселенной,
создал Бога в малом
полюбить нетленно.

С воодушевленным
одухотвореньем,
к счастью всех влюбленных,
Бог мировоззреньем.

С добрых дел жить вечность
людям, без кумира,
верю в человечность
истинную мира!!!
_________________
Вне противоречий
быть единогласности,
к параллели в вечность,
общности и частности!..

Честен справедливо
долгом совести своей,
станешь жить счастливо
в мире радости людей!

За великое Отечество
дух величия державного,
во спасенье человечества,
быть в веках пути преславному.

Расширяет правда веру
трансцендентно-имманентную,
с образоподобной меры
зародить в душе вселенную...

На Земле, по вере правде жизненной,
к будущему раю, ангелы родные,
будет царство божие воистину,
чтить всевышние законы вековые.