Новый год

Наталья Александровна Ростова
Башни костёла воткнуты в небо.
Год не весёлый, был-словно не был.
Явь или небыль, прожитый год?
Так рассуждала в унынии, давно.
Кто бы сказал мне: ты смотришь кино!
Жизнь обретёт обрываясь начало.
Просто дождись, ты конечно устала.
Знай, что тебе ничего не поможет
Чувствовать жизнь, что тебе ни скажи.
Но будет год, ты воскликнешь:
«О! Боже!
Раньше, что было - на жизнь не похоже,
Времени нет спать и жить как во сне.
Дай же ещё много лет, Боже мне».