Ты ангел небом посланный

Анжелика Авраменко
Ты ангел, небом посланный,
Ты остров в водах пенных,
Я застилаю простыни
Для встреч наших забвенных.
И будут глаза слёзными,
Молящими объятий вновь,
Смотри в меня насквозь и миг
Расскажет про мою любовь…