Сток

Анжелика Авраменко
Сток, летящий вдоль груди,
Когда, сгрызающий сердца,
Когда отпустишь, я, гляди,
Смиренно жду конца.
И страсти некогда пылать,
Амура стрелы – блик.
Но я позволю тебе знать:
Любовь – бессрочный миг.