ДА!

Кралина Анна
"А у меня Весна в Душе и как хотите...")

У каждого есть место Силы.
и Моё Место...-Это Ты!
Бросай все грабли и все вилы)),
Мы уплываем в Жизнь, Мечты
Безумные, что так Реальны,
и Сочиняем их вдвоём,
с тобой сегодня, виртуально,
По Океану мы плывём
и погружаясь в воды Лета,
мы забываем про Лета,
находим Счастье без советов
и говорим Друг Другу "ДА"!