Опять эротика, Олька?

Оля Деваяни 156
Этот танец на сто веков -
Только, нет никаких времён.
В красный плащ облаков облачён,
Вечер пел. Да и был таков.
О, как долго, всегда, всегда!
Вот, и полночь явила лицо.
Вытекает шальное: "Да!"
Из моих затвердевших сосцов.