В победу вера не летами мерится

Виктор Вергун
Да, восемь лет войны – большущий срок!
Уже Луганщина – Россия, а не верится.
Для нас беззубым стал кровавый рок.
В победу вера сердца не летами мерится.

Вражины слабость в том, что он жесток.
И жерновами нашей веры в муку мелется.
Враг алчный вновь не выучил урок.
А нам Судьбой, за верность, путь к Победе стелется.

Мудреют быстро на войне и стар, и мал.
Руда людская выплавляется в металл.
И из него – то отливают человеков.

В войну для этого люд русский вовлечён.
Народ стаёт из человеков лишь, сплочён
И никому его не покорить до века.

28, Жовтень, лето 7531 от СМЗХ