Разрыв

Владислав Прилепин
Вы отцвели,
Погасли свечи,
В тупик зашли
Сплетенья речи.

И догорел
Трухлявый мост,
В пощальном танце
Тленья звёзд.

Ушли желания, надежды,
Пропала плюшевая власть.
Не осознали вы, невежды:
Нужна вам не любовь, а страсть.

Нет больше принца, нет принцессы.
На углях остывает кровь.
Остались крики, срывы, стрессы
И пережитая любовь.

Куда пропало совершенство?
Где тот волнующий экстаз?
Фантазий флагман терпит бедство.
Утопленный дождём из глаз.