А была ли любовь...

Виктор Мелехин
А была ли любовь, а была ли волна
Счастья липкого, нежности терпкой.
А была ли беседа ночами без сна,
Когда руки цеплялись так крепко,
Что разнять не могли нашу сцепку.

А была ли простая, спокойная жизнь,
Когда радостью лица сияли.
А была ли свобода и вера внутри,
Когда горя, несчастий не знали.
Жаль, что многое мы потеряли.

Было разное - вера, надежда, любовь,
Просто мы не всегда примечали.
Нет сомнениям, всё возвратится, и вновь
Крылья вырастут, сгинут печали,
Унесёмся в прекрасные дали.

© Виктор Мелехин 2023-01-10