В ресторане

Лилия Папушина1
Играла скрипка в ресторане..
Душа хотела слезы лить.
А пары тихо ,меж столами,
Обнявшись, танго  танцевали,
Пытаясь ритмы уловить.
.
Я на тебя смотрел с любовью,
Давно о встрече я мечтал..
Казалось,ты довольна мною,
Сегодня  встретилась с  судьбою,
Глотками счастье  смаковал.
.
Уже прошло немало весен,.
Немало пролетело зим..
Теперь вот золотая осень
Накинула вуалью  проседь
Отмерив  счастья нам двоим.
.
Об этом счастье скрипка пела...
Раскрыты души и сердца..
И нота каждая звенела
В душе без всякого предела..
Быть вместе рядом до конца  .