Поздравляю, Галя

Красов Владимир Иванович
С днём Рождения тебя поздравляю,
В этот день ты явилась на свет.
От души тебе Счастья желаю,
Светлых творческих славных побед.

В небе солнце появилось
Как дивное явление.
Ярким светом озарилось
На Галин день Рождения.

12.01.23 г.