Мужицкая Доля в России

Галимов Артур
Россия большая
Умом непонятная
Славится Дураками
Непроходимыми лесами
Топкими болотами
И грязными дорогами
А также Великими гениями

Идут катапилеры
Прут трактора
Идут лесорубы
Сквозь слезы и ветры
Ломая тайгу
В любую пургу
В любую погоду
Деревья ломая
как спичку
Навстречу назначенной цели
Народом Российской земли
Мужицкая Доля
Сибирская Воля
Так было всегда
На все времена
Так будет в России
Так будет в Сибири
Пока не потухнет
Сибирская Воля
Мужицкая Доля
Пока не исчезнет
Водка и спирт
Табак и махорка
Бензин мужика
Хлеб, сало и чай
Еда мужика
А также кирка и лопата
И мочь руки мужика
Будет стоять Россия
От Калининграда до Сахалина.
31.12.2022г.