Отпустил

Тёма Скарт
Потерянных друзей забыты голоса.
Минута до утра. На память о тебе
Останься на ещё, не уходи домой.
Ты - то, что нужно мне. Побудь со мной.

Морально уничтожь мои о тебе сны.
Вернёшься через время ко мне обратно ты.
И будем танцевать с тобою до утра,
Только не оставляй сейчас меня.

И снова в горле ком оставленных надежд,
Воспоминаний крест за пазухой висит.
Ты слышишь? Отзовись! В ответ лишь тишина.
Твой лик опять возник впереди меня.

Ведёшь ты за собой и я, как пёс, иду.
В немую пустоту, в которой тишина.
Оставил позади ненужные мечты
И просто отпустил тебя. Лети.

(15.4.16)