Димаш

Отеген Ибиш
Наш Казахстанский феномен,
Каких не видел свет,
Многоголосый супермен,
Певец Динмухаммед!
Прославил Казахстан Отчизну,
И в книгу Гиннеса попал,
Разбогател аж неприлично,
Хоть жить сполна не начинал!
Дерзай сынок талант на славу,
Пусть Казахстан наш знает МИР,
Ты гордость наша за державу,
А голос твой нам эликсир!
Май 2019г.