Общество анонимных мудаков

Сева Самоделкин
Я плюю на ваши глаза
Я насилуют ваших детей
Я режу им глотки и ноги
Мне пофиг, у меня есть на это права
Я могу изрезать каждого
Я могу трахнуть любую жену
Я живу по тюремным принципам и на вас мне глубоко наплевать
Я правитель нашей вселенной
Я царь, президент и герой
Дырою наружу сижу
А что мне народ, я сам себе бог. я сам себе президент.