Пора

Артур Франчук
Нам с тобой пора ложиться спать,
Под ногами снова твой порог,
Я смотрю тепло в твои глаза,
Ждёт меня опять мой тихий дом.

В поисках всех сокровенный тайн
Мы идём с тобой за горизонт,
Я вместе с тобой учусь летать,
Наше сердце бьется в унисон.

Каждый день безжалостно листать,
Не считая времени песок,
Медленно в твоих сладких губах,
Мои губы бесконечно тают.

Нам с тобой пора ложиться спать,
Под ногами снова твой порог.
Буду тебя крепко обнимать,
И махну тебе рукою вновь.