Царство сонной бездны

Анжелика Авраменко
Шаг и шаг, и шаткий стул.
Стал, согнул колени.
Сел, и слышен тихий гул –
Подползают тени.
Веки вниз влекут и вот
Окружили тесно,
Тени снов, их грешный плод –
Царство Сонной Бездны.