Армейские. Второй

Тёма Скарт
Я тебя жду, к тебе иду, считая дни.
Нет и трёхсот до того, когда мы
Встретимся здесь, у ОДОНа стены.
Мысли пусты, мысли просты.

Будешь скучать, будешь ждать ты меня.
Я же приеду в конце декабря.
Мы купим домой с тобой ёлку живую
И начнём новую жизнь с января.

Мы переедем туда, где теплее,
Где сыну комфортнее будет расти,
Где солнце лучами своими согреет
И радостью будут полны наши дни.

Ещё мы с тобою сгоняем на Запад,
Восток не забудем с тобой посетить.
- Я поведу. - Давай я, ты устала.
Ехать не близко, а ты отдохни.

И всё закружится как на карусели:
Наш новый дом и работа, друзья.
Новые люди и новые лица.
Новыми станем и мы - ты и я.

Я этого жду. Я соскучился. Очень!
Осталось три четверти. Будем сильны!
В конце декабря мы увидимся снова,
Так пусть станет новой и вся наша жизнь.

19.3.19