Пусть разгонит ветер тучи!!

Вера Лабзина
Пусть разгонит ветер тучи, прекратится снег.
Ты, мой мальчик, самый лучший, милый человек.
Вот тебе уже и восемь, времечко бежит. 
В волосах моих не осень, солнышко блестит. 

В рюкзаке твоём тетрадки и карандаши.
Ты не любишь шоколадки, любишь лишь стихи.
Мы с тобою часто вместе пишем их душой. 
Хорошо что, внук любимый, рядом ты со мной. 

В дневнике твоём пятёрки. Очень хорошо.
Нарядили дети ёлку, весело, светло.