Жили как жили, и шли наугад

Николай Ушаков 98
Жили, как жили, и шли наугад
Из лабиринта душевных терзаний,
И повстречались, и каждый был рад
Чувствами слиться в дуэте признаний.

Были надежды, и не было сна,
Но, когда мы понемногу остыли,
Время не стало подыгрывать нам
И растворилось без "шума и пыли".

Тихо распался признаний дуэт,
Непоправимо ослаб голосами,
Мы с тобой  есть, а его уже нет,
Вот ведь как в жизни случается с нами.