Армейские. Третий. Новое Светлое

Тёма Скарт
Песни про осень,
стихи про любовь,
Настроение так себе.

Мысли теряются
И среди шума
Теряется главное.

Не сложно накидывать
Строчку за строчкой -
Бессмыслица.

Но очень хочется,
Чтобы ты знала:
Ты - лучшая!


Звёзды укажут нам направление
К месту, где будет нам вместе теплее.
Яркими красками твоя палитра
Напишет для нас с тобой новое светлое.

Тонкими нитями сквозь расстояния
Связан наши мечты и надежды.
Новое светлое не за горами
И никогда жизнь не будет как прежде.


Будешь красивее,
Будешь мудрее,
Когда мы увидимся.

Вернувшись домой,
Я узнаю тебя -
Мою милую.

Переживания
Прошлого года
Забудутся.

Ты дождалась
И нас ждёт с тобой
Новое светлое.

8.4.19