Гляжусь в тебя...

Дарья Ву
Гляжусь в тебя как в зеркало... Какая безнадега...
Ах, сколько горечи в лазурной глубине...
Обнять? Ударить? И с молитвою от Бога
Спросить:"Чего же в этом очень нужно мне?"

Гадать не стану, да и правильно ли вижу?!
Отчаянье и боль мне все ж не по нутру...
Я все же не люблю, но и не ненавижу...
И слезы сожаленья... По тебе... Я со щеки своей сотру...