Спасибо прогрессу

Марина Хаборис
Как прежде - на кухнях, теперь - виртуально
Встречаемся вместе опять и опять.
О будничном, планах, о всем актуальном
Под кофе друг другу так тянет писать!
Спасибо за эту возможность  прогрессу,
Ведь мы сохранили то важное в нас:
Доверие, чуткость и нам интересно
Петь песни друг другу. Огонь не угас!

(Посвящается Олечке, с Днём рождения! )