Моей семье

Анжелика Авраменко
Каждый день превращая в сцену,
У зевак вынуждая почёт,
Сбережём ли что истинно ценно?
Все сокровища нынче под счёт!

Что прочнее камней из алмаза,
Что прекрасней  картин Сальвадора,
Эксклюзив, как китайская ваза,
Из тончайшего в мире фарфора?

Все пути, на которых стаял ты,
Освещались огнём тех лучей,
Что пророчили верные старты,
Но откуда тот свет и он чей?

Что дороже всего на планете,
И всегда вынуждает вернуться?
Все богатства несметные эти
Так невинно Семьёй зовутся!