В 18, в 28, в 38, в 48!

Евгений Гущин 2
                *****
    Как любить тебя приятно! Жаль года уже не сбросим…
  В 18, в 28, в 38, в 48… С первой встречи всё так ладно!
               Лишь взглянуть? - И всё понятно!
 Как бы выдать деликатно? - Что не взглянешь, всё приятно!
            Всё же, настойчиво, с губ сорвалось?
            - Как ту любовь сохранить удалось?

    - Без чувств, как в берлоге? - По-своему тесно?
           Жена быть для мужа должна интересна?
        Все чувств огоньки не суммирует, множит!
            Мужчина не верит, что женщина может…
          К сближенью в любви не в успех полумеры.
             Меняешь характер, меняешь манеры!
 
                *****