Солнца лучик

Анжелика Авраменко
сегодня дождь полощет тучи,
асфальты липнутся к ногам
и бледно-жёлтый солнца лучик,
с опаскою вползает к нам.
он как и я так безнадёжен,
но всё же излучает свет
и побеждает он похоже
ту тьму, которой раз и нет!